kiki
2011/04/27
【Cooking 6】ミートボールグラタン
今回のグラタンはミートボールで
ミートボールは大量に作り置き
ショウガなどを混ぜて揚げておいたものを
ホワイトソースとチーズをのせてオーブンで
ミートボールの味を楽しみたいから、ホワイトソースの味は控えめに
ホワイトソースも一から自分で作ると奥が深い
タイミングと量
いつも発見の連続
これは赤、焼酎は芋がいいかな
2 件のコメント:
ラマダン
2011年4月27日 23:17
赤がええんとちゃいますか?イタリアの赤、行きましょか??
返信
削除
返信
返信
kiki
2011年4月28日 0:59
>ら間団
やっぱ赤か。
おいら、早く完全に赤呑めるようになりたい。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
赤がええんとちゃいますか?イタリアの赤、行きましょか??
返信削除>ら間団
返信削除やっぱ赤か。
おいら、早く完全に赤呑めるようになりたい。