2012/07/25

【cooking 31】カッペリーニに学ぶ。あったかいのんつめたいのん。



カッ











ッペリーニです。







なぜかうちの母親は食糧を送ってくれる時にパスタも入れといてくれるんだが、
9割9分





カッペリーニを送ってくる。





冷たいのでしか確実に調理方法がないカッペリーニを。








なぜだろう…







というわけで、カッペリーニ消費!







ソースは混ぜるだけ。







でも、結構オイル使うから脂っこくあってしまったり、
結局冷えなかったりするのよね。





解決しましょ。そうしましょ。





というわけで、ソース作ったら速攻冷凍庫にぶっこんでみました。







しゃりしゃりした状態の時に茹でたパスタを入れてみた。






冷え冷えだし結構いい感じに。




成功!


天才!


最高!






これは白でしょ~たぶん