今回の相手は餃子です。
ずっと前、佳代さんとEりんと一緒に餃子大会をやったのをふと思い出した。
佳代さん→和風餃子
Eりん→豚キム
私→イタリアン餃子
三人が材料買ってきてそれぞれの餃子を作る。
全然違うジャンルの餃子がどど~んと出てきて
すごくおいしかったし、楽しかった。
また、変わった餃子大会したいなぁ~。
そんな良い思い出たっぷりの餃子ですが。
もちろんお外で食べてもよし。
歓迎も満州も大学だってうまかったな~
家で餃子ってなるとまたお外とは違う味。
まだまだ道のりは長いです。
今回はシンプルに。が、私キャベツより白菜のほうが好きなので。
焼き方はパリッと。
だんだん焼き方うまくなってきました。
あとは餡だな。もっと肉汁ほとばしるくらいにしたい!
どうやったらいいのでしょう~~~かっ?
これ、ビール。
なかったから、焼酎にしましたけどw