kiki
2011/08/02
【cooking 15】カッペリー二
カッペリー二です。
冷製パスタ
カッペリーニパスタってあんまり売ってないよね
今回は1.3mmで
トマトのフレッシュさとバジルの香り、そしてモッツァレラの塩み
こんだけ完璧な具材3種もないと思う
フードコーディネータの資格を取った時にならったっけ。
和食と一番栄養素が似ているのがイタリアンだって
確かに…
これは白だと思うの。
2 件のコメント:
らまだん
2011年8月16日 8:49
キンキンに冷やしたロゼ!トマトは基本赤なんだと。でも、これは冷たいのが良いから、冷えたロゼだ!
返信
削除
返信
返信
kiki
2011年8月17日 17:44
あ~、ロゼだな。こりゃロゼだわ。また食べたくなってきた!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
キンキンに冷やしたロゼ!トマトは基本赤なんだと。でも、これは冷たいのが良いから、冷えたロゼだ!
返信削除あ~、ロゼだな。こりゃロゼだわ。また食べたくなってきた!
返信削除